BE_ZIVILSTRAF ABS 2025 358 vom 8. Oktober 2025 , Beschwerde beim Bundesgericht hängig - BE Obergericht (2025)
Art. 230 Abs. 3 und 4 SchKG; Wiederaufleben einer Betreibung bei ausgestellter, aber nicht zugestellter Konkursandrohung | BA BM, DS Mittelland